Homefarming - Mach's Dir lecker zu Hause!

#3 - März: WOLF-DIETER STORL IM INTERVIEW, Motivationsgemüse, Hühnerrassen und lecker Lauch

Selbstversorgen Mitte März

Veröffentlicht am 17.03.2022 / 10:57

Anmerkungen

Die ersten Tomatenkeimlinge sind da. Wie geht es jetzt mit den kleinen Pflanzen weiter? Und was könnt ihr neben der Tomatenanzucht (die definitiv etwas für Leidensfähige ist) noch machen im März, um euch selbst zu versorgen? Ich erzähle euch, welches Motivationsgemüse schon in vier bis fünf Wochen erntereif ist, wenn ihr es jetzt - in der Wohnung vor einem hellen Fenster - einsät.


Und ich begrüße den ersten Gast in meinem Podcast: Bio-Ethnologe und Selbstversorger-Ikone WOLF-DIETER STORL spricht mit uns über seine ersten Versuche im Gemüseanbau, über Mondphasen beim Gärtnern und Heilkräuter.


Im Chicken-Teil stelle ich euch fünf Hühnerrassen vor, die sich besonders für die Haltung in eurem Garten eignen und im Lecker-Teil gehts vor allem um Lauch. Denn den könnt ihr jetzt saisonal zubereiten! Mach's Dir lecker zu Hause - mit Homefarming, Episode #3. 


Mehr dazu findet ihr auf meiner Instagram-Seite und bei Facebook. Gebt mir dort auch gerne Feedback auf den Podcast. Ich freue mich über eure Kommentare und hoffe, dass ihr wieder reinhört. Wenn ihr keine Folge verpassen wollt, dann abonniert den Podcast.


Mehr zu Wolf-Dieter Storl findet ihr auf seinen Social-Media-Seiten und in seinem neuen Buch: "Meine Kräuter des Waldes", das jetzt im Verlag gu erschienen ist.