Homefarming - Mach's Dir lecker zu Hause!

#4 – April: Tomaten-Pikieren, Bio-Heizung fürs Beet und lecker Rhabarber

Selbstversorgen Anfang April

Veröffentlicht am 31.03.2022 / 00:01

Anmerkungen

Der nächste Schritt bei euren vorgezogenen Tomaten steht an: das Pikieren. Ich erkläre euch Schritt für Schritt, wie ihr den Umzug eurer Keimlinge in einen eigenen Topf organisiert und warum ihr den frei gewordenen Platz für die Anzucht eigener Gurkenpflanzen nutzen solltet. Außerdem erfahrt ihr unter anderem, wie ihr eine Bio-Heizung in eurem Beet anlegt – völlig stromfrei und kostenlos. Ihr lernt nochmal fünf Hühnerrassen kennen, die sich besonders für die Haltung im Garten eignen und ich verrate euch ein leckeres Rhabarberrezept. Denn den kann man zwischen April und Juli ernten. Ich wünsche euch viel Spaß bei der vierten Folge meines Podcast. Mach's Dir lecker zu Hause - mit Homefarming, Episode #4.

 

Mehr dazu findet ihr auf meiner Instagram-Seite und bei Facebook. Gebt mir dort auch gerne Feedback auf den Podcast. Ich freue mich über eure Kommentare und hoffe, dass ihr wieder rein hört. Wenn ihr keine Folge verpassen wollt, dann abonniert den Podcast.